ABOUT關於百納

品牌故事



百納所推出的「藍海微量元素水」、「悅之泉」,領先業界從日本沖繩引進「海洋深層水」萃取物,配合高科技淨水技術,提供的是超越日本厚生省規格的好水。經過種種努力與層層把關,「藍海微量元素水」、「悅之泉」卓越品質絕非市面飲用水可以披靡。百納水資源堅持以世界級的飲水,守護消費者的健康。
在百納水資源,我們相信,為消費者健康與知的權利把關,是我們的責任,財富與快樂的人生一切以「健康優先」。
在百納水資源,我們重視每位顧客的健康,提供世界級飲水品質是我們的責任,我們生產與管理遵循「品質第一」的品管要求。
在百納水資源,我們堅持,專業的宅配及客服服務,並提供您新鮮恆溫送達的商品,提供顧客專業且完善的服務系統,以「服務至上」為最高指導原則。
百納水資源持續秉持服務業QSC三要素,以嚴謹標竿學習、主動積極的服務態度,戮力執行顧客感動方程式QSC: Quality產品與製程品質、Service服務與顧客滿意度、Cleanness潔淨與氣氛。百納堅持以高規格的產品與專業的服務款待我們所有的顧客,如同款待「相親相愛的一家人」。

多重保證,喝得安心

 

品質保證

淨水流程24 小時線上智慧型監控系統。

健康保證

添加微量元素至產品水,富含天然礦物質等微量元素,小分子,與活性氧的特性,長期飲用幫助體內環保。

酸鹼度保證

健康弱鹼性pH 值7.0~8.5,長期飲用可適度調整體質。

殺菌保證

除UV 殺菌系統以外,使用專有水流吸入空氣臭氧擴散原理,徹底消毒殺菌。

衛生保證

堅持以專業服務人員恆溫宅配送水車配送,讓桶裝水不再受到日曬變質及產生塑化,衛生安全看得見。

政府認證保證

導入ISO22000及HACCP食品安全管理系統,由政府及公正第三方做最嚴格的把關。

責任保證

已投保5000萬責任險,並定期交送全球公認品質和誠信標竿的檢驗機關(SGS-台灣檢驗科技股份有限公司)分析與檢測水(定期及不定期多項檢測包括水品總菌落數、大腸桿菌群、溴酸鹽、pH值、存放後之總菌落數、各種礦物質的含量…等),水桶包裝材(瓶蓋與桶身)也一律經由政府認證之檢測機構認證,食品級包裝材料讓消費者安心有保障。