筑筑老師

水密齡_190613_0006.jpg水密齡_190628_0010.jpg

  大家可以看到【水密齡】盒子上,有漸層的美人魚色彩>///<好夢幻少女~吸引著筑筑注意!說真的,要是自己選購,女生們很容易先看盒子,這點【水密齡】就先佔一個優勢囉!

水密齡_190613_0002.jpg

而事實上,【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】真的賣很好呢~

  想知道美麗肌齡的祕密嗎?那我們來敷【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】吧!

水密齡_190613_0007.jpg

 

在敷面膜前,建議大家先使用化妝水,可以讓後續效果更佳,別看一盒【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】只有五片,每片可是都沉甸甸的呢!一片面膜有26ml!筑筑是勤儉的好孩子,每一滴精華液都不浪費,全部擦在身體上,敷面膜還能同時給身體保養呢~筑筑肌膚會對動物性膠原蛋白不適,而【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】是植物性膠原蛋白,敷的非常舒服~

水密齡_190628_0008.jpg

  【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】的材質很酷,使用單株培養成型的3D導入式生物纖維面膜,是肌膚植水加速器!筑筑臉部本來就比較乾,我吸超級快!3D導入式生物纖維面膜有點像魚表面肌膚的光滑感,敷起來好服貼,生物纖維面膜降低面膜與肌膚接觸時產生的蒸散作用,筑筑更加有精華液被鎖住並滲透到肌膚裡面的感覺!臉蛋兒,你就這樣喝飽一點吧!主人餵你喝的是超越玻尿酸的獨家水膜磁配方,來自沖繩石垣島200公尺以下海域的海洋礦物質原液,伴隨著微量元素,敷的時候一邊聞著香香的玫瑰葉萃取玫瑰幹細胞、玫瑰純露香氣,補充維他命A、C、E,夜晚就是如此的愜意啊!

水密齡_190628_0009.jpg

  值得一提的是,【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】建議大家於22:10敷,因為每天到了晚上的10點10分,人類的細胞處於一天之中吸收力最強的狀態,皮膚新陳代謝也到了最佳時段,換句話說,花同樣時間、同樣保養成本,能產生吸收力最佳、效果最好的時候,當然要此時敷【水密齡瑰密水凝亮妍生物纖維面膜】。 

水密齡_190613_0001.jpg

 

以下不藏私提供水美人的健康生活方程式:

1.睡眠固定8小時,用餐固定7分飽。
2.水密齡每週至少敷3次;每次於PM10:10分敷用。

3.每日喝悅之泉2公升。